Le Groupement Hospitalier de l’Est de la Meurthe et Moselle (GHEMM) propose plusieurs options de restauration dans ses différents établissements afin de répondre aux besoins des agents et usagers.

 

Gerbéviller 

Au sein de l’EHPAD de Gerbéviller, une salle est mise à disposition du personnel pour consommer leur repas. Des repas préparés sur place sont disponibles au tarif de 5,35 € à partir du 1er janvier 2024, de 12h à 13h. Les tickets sont en vente au service des admissions, et pour passer commande, un appel à la cuisine est nécessaire avant 10h.

3H Santé

Les établissements de 3H ne sont pourvus ni de self ni de salle dédiée. Cependant, des sachets repas sont disponibles à retirer à la cuisine centrale située sur le site de Cirey, à la cuisine relais de Blâmont ou de Badonviller. Les menus sont consultables sur l’intranet.

Pour commander, il faut envoyer un mail à Groupe_UPC@hli-3hsante.fr au plus tard le vendredi pour la semaine suivante (au minimum 72h avant le jour du repas). Le prix du repas est également de 5,35 € à partir du 1er avril 2024.

Centre Hospitalier de Lunéville

Au Centre Hospitalier de Lunéville (CHL), deux options sont disponibles :

  • Un self ouvert de 12h à 14h où aucune réservation n’est nécessaire. Les menus sont consultables sur l’intranet.
  • Des sachets repas sont également disponibles à retirer à la cuisine centrale. Les menus sont disponibles sur intranet, et la commande doit être passée avant 10h à Groupe_Cuisine_Centrale@ch-luneville.fr. Les tickets sont en vente au service des admissions, et le prix du repas est de 5,35 € à partir du 1er avril 2024.

Centre Hospitalier de Saint-Nicolas de Port

A Saint-Nicolas-de-Port, un self est ouvert de 11h45 à 13h15. Pour bénéficier d’un repas, il suffit de déposer un ticket dans les boîtes à lettres prévues à cet effet au service admission et/ou à l’entrée du self avant 10h, en indiquant son nom et la date du repas sur le ticket. Le prix du repas est de 5,35 € à partir du 1er avril 2024.

    Einville-au-Jard

    A l’EHPAD d’Einville-au-Jard, une salle est dédiée au personnel pour la prise de leur repas.

    Le secrétariat de l’établissement s’occupe de la vente des tickets de restauration. Ces derniers sont au prix de 5.35€.  Les agents ont la possibilité de réserver leurs repas jusqu’à 9h en déposant leur ticket à la cuisine.

    Ces options de restauration visent à offrir une alimentation variée et adaptée aux besoins des agents et des usagers du GHEMM, dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.

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    Service Restauration

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